Почему шить костюмы из наборов для пошива выгодно

10.02.2020

Если у вас есть швейная машинка, мы предлагаем получить профессиональные костюмы мастерской Ангел в два раза выгоднее в комплектах для пошива. Комплект для пошива — это напечатанные на ткани элементы, которые нужно вырезать и сшить.

В инструкции к каждому костюму подробно рассказываем: как раскроить детали костюма, как обработать срезы, как отмерить расстояния и пришить фурнитуру, поэтому профессиональный швейный опыт не нужен.

В наборе:

  • пошаговая инструкция;
  • напечатанные на ткани элементы;
  • фурнитура: пуговицы, резинки — в зависимости от модели.

 

В комплект для пошива входит инструкция, отрез ткани с напечатанными элементами костюма, фурнитура 

 

Если деталь костюма не напечатана, а ее нужно вырезать из ткани, то в набор вкладываем лекала. Расправьте ткань, наложите сверху бумажное лекало, обведите мелом или простым карандашом и вырежьте.

Лекало рукава из набора для пошива костюма Весна Подснежники 

 

Почему наборы для пошива выгодны:

1. Получаете профессиональный костюм за полцены. Костюм в комплекте для пошива всегда стоит в два раза меньше готового изделия.

2. Привлекаете детей к созданию образов, показываете им, как создаются костюмы. Если позволяет возраст, они сами могут поучаствовать в пошиве. 

3. Создаете обстановку совместного творчества и подготовки к празднику.

 

Посмотрите рубрику «Шьем сами» на youtube-канале мастерской Ангел, в которой мы показываем, как поэтапно сшить костюмы из наборов для пошива.

Товары из статьи